08 декабря 2014

В Южной Африке растет уникальное и таинственное дерево марула. Из-за того, что африканские слоны очень любят его плоды, это дерево прозвали Слоновьим. Из чудесных фруктов марулы компания Дистел (Distell) производит ликер Амарула Марула Фрут Крем, который выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, а затем смешивается с соком плодов марулы и сливками. Сладкий сливочно-фруктовый вкус этого ликера, вышедшего в свет в сентябре 1989 года, покорил ценителей подобных напитков во всех уголках земного шара, и в своей категории Amarula Marula Fruit Cream признан лучшим после знаменитого Бейлиз. Этот ликер получил Золотую медаль на международной выставке в Сан-Франциско в 2006 году.

Символом ликера Амарула Марула Фрут Крим компания Дистел сделала слона. Целью этого шага является привлечение внимания как к продукту, так и к программе по изучению африканских слонов (Elephant Research Programme) университета Ква-Зулу-Натал в городе Дурбан, которую софинансирует компания Дистел. Ликер Amarula Marula Fruit Cream с его нежным ванильным вкусом с оттенками экзотических фруктов — это настоящее наслаждение!

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть