05 июня 2024
Спешим порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные этой семейной винодельческой компанией.

Четыре интересных факта о винодельне Gimenez Mendez.

1. Винодельня владеет 100 га виноградников, которые располагаются в четырех регионах юга Уругвая: Лас Брухас, Лос-Серрильос, Канелон Гранде и Монтевидео.

2. На логотипе винодельни изображена сова. Причин для выбора совы в качестве логотипа несколько. Совы живут на первом винограднике в регионе Лас-Брухас. Для виноделов Gimenez Mendez совы – это хранители виноградников, которые, как и люди, заботятся о виноградниках. Причина такого выбора еще и в том, что в западном мире эта птица ассоциируется с характеристиками, которые являются основополагающими для хорошего виноделия: мудростью и серьезностью. Так и появился такой интересный и любимый для виноделов Gimenez Mendez логотип. 

3. Gimenez Mendez – винодельческое хозяйство, которое получило наибольшее количество золотых медалей на международном конкурсе «TANNAT AL MUNDO».

4. Миссия Gimenez Mendez - создавать вина, которые порадуют вас на праздниках, встречах, посиделках с друзьями. «Главные герои — вы. Мы стремимся сделать так, чтобы эти моменты были еще более особенными. Нас вдохновляет знание того, что наша работа приносит людям радость, и мы работаем, чтобы становиться лучше каждый день». Вина Gimenez Mendez передают национальную идентичность уругвайских вин на 5 континентов. Постоянное совершенствование и целенаправленные усилия делают их первоклассными. Вина Gimenez Mendez – вина, соблазняющие душу. Это настоящие послы Уругвая в мире.

Новые вина Gimenez Mendez:

красное вино Gimenez Mendez Malbec Alta Reserva - во вкусе преобладают нотки ежевики, сливы и клубники. Вино получило 91 балл от Тима Аткина;

белое вино Gimenez Mendez Reserva Estate Collection Albarino - вино обладает легкой структурой, свежее, приятное, с умеренной кислотностью и очень стойким послевкусием;

красное вино Gimenez Mendez Reserva Estate Collection Cabernet Sauvignon - свежее, сочное, хорошо сбалансированное, насыщенное с очень хорошим содержанием округлых и несколько пикантных танинов;

красное вино Gimenez Mendez Reserva Estate Collection Tannat – во вкусе стойкие, бархатистые танины, которые поддерживаются фруктовым ассортиментом, придавая вину нежное стойкое послевкусие;

белое вино Gimenez Mendez Casa Marta Reserva Chardonnay – вкус вина сливочный и свежий одновременно, с нежным и цветочным послевкусием;

красное вино Gimenez Mendez Casa Marta Reserva Tannat - богатый, бархатистый вкус с приятными, зрелыми танинами, полученными благодаря выдержке в дубовых бочках;

красное вино Gimenez Mendez Casa Marta Reserva Malbec - вино обладает хорошо сбалансированным вкусом. Вино свежее, плотное, хорошо структурированное, с мягкими танинами и длительным послевкусием.

С пятницы по воскресенье магазины сети «Вайтнауэр-Филипп» ждут вас на дегустации вина Gimenez Mendez Reserva Estate Collection Albarino. Приходите!

С 7  по  20 июня Вы можете приобрести новые вина Gimenez Mendez по специальным ценам, на 10% ниже регулярных. Ваша карта постоянного клиента тоже действует. Ждем Вас в магазинах «Вайтнауэр-Филипп»!
Последние новости Все новости
19 июля 2024

Великолепные вина GROH

Команда Groh убеждена, что необходимо быть как можно ближе к природе, чтобы создавать отличные вина из ре...
12 июля 2024

Il Canovino: артизанальный "люкс" Вальполичеллы

В основе фантастического качества этих вин лежат семейные традиции и штучное производство
26 июня 2024

Casali Roncali: добро пожаловать в Фриули

На прошлой неделе закончился наш небольшой винный экскурс в далекий Уругвай, и мы продолжаем наш «марафон...
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть