06 марта 2021

Один из самых ожидаемых и душевных праздников в году - это конечно же 8 марта. После затяжной зимы просыпается не только природа, но и наши чувства. И в этот день, как правило, ни одна представительница прекрасного пола не остается без внимания, будь то супруга, подруга, мама, дочь или даже начальница.  И если вы внимательно и ответственно подходите к выбору подарка в этот день, наша подборка значительно упростит вам задачу.

  • M.Chapoutier Tournon ‘Mathilda’ Victoria Shiraz - австралийский Шираз, который был создан в честь дочери Мишеля Шапутье, основателя винного дома. Отлично подойдет любительницам органических вин - этот Шираз из Виктории абсолютно экологически чистый продукт. Есть у него и другие достоинства: яркий букет с нотками черники, подлеска, сливы и гудрона, а так же тона фиалок и красных ягод во вкусе.
  • Clos Henri’ Marlborough Pinot Noir  - этот ‘список желаний’ был бы неполным без самого женственного из всех красных сортов, элегантного Пино Нуара. Ей запомнится этот новозеландский Пино из престижного региона Малбороу выразительными ароматами спелой вишни, подлеска, кедра и чернослива, а так же нежными танинами.
  • ‘Domaine Delesvaux’ Passerille Coteaux du Layon - утонченное десертное из Долины Луары; это вино отличает гармоничный букет с нотами экзотических фруктов, заизюмленного винограда и ванили, а так же свежий, не смотря на сладость вина, вкус.
  • ‘Chateau d'Orignac’ Pineau des Charentes rouge - согревающий мистель на основе коньяка и красного вина; мы уверены, что она оценит его блестящий янтарный цвет с золотистыми бликами, ноты цветов, меда и апельсина, а так же освежающий округлый вкус.
  • M. Chapoutier ‘Combe Pilate’ Collines Rhodaniennes - изящный и редкий Вионье, собранный с разных участков. Она оценит в этом белом вине из региона Лангедок-Руссийон необычный и нежный букет с нотками бергамота, влажных камней, белого персика, а так же хрустящую кислотность вкуса и сливочность текстуры.
  • ‘Col Vetoraz’ Valdobbiadene Superiore Cartizze DOCG - может и не самый оригинальный, но самый верный способ создать праздничное настроение у дамы, все же просекко - это сейчас самое популярное ‘девичье’ игристое. Она оценит в этом вине нотки акации, розы, персика и груши, а так же устойчивый перляж.
  • ‘Mar De Vinas’ Albarino D.O. Rias Baixas - игривая рыбка на этикетке этого белого вина из Галисии сразу создаст летнее настроение, а ароматика вина запомнится нотами дыни, спелого абрикоса и цветов апельсина. Вкус отличается яркой минеральностью.
  • Mas de Cadenet ‘L’échappée belle’ Côtes de Provence - еще один обязательный пункт в нашем праздничном списке; у этого вина привлекательная фруктово-цветочная ароматика и  сбалансированный вкус.

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть