02 октября 2019

Возвращение в сеть «Вайтнауэр-Филипп» коньяков от французского дома Lheraud, как возвращение старых добрых друзей, - событие весьма волнительное. Благородные, слегка жгучие, с настоящим мужским характером коньяки с учетом опыта прошлых лет завоевали любовь и уважение ценителей практически мгновенно. Коньяки Леро производятся классическим методом двойной дистилляции по старинной технологии - без добавления сахара, карамели или каких-либо ароматизаторов. Какой бы вы ни выбрали продукт из линейки Леро, у него будет сияющий янтарный оттенок, округлый вкус с тонами ванили, засахаренных фруктов, темного шоколада, а также пленительный сладковато-пряный аромат.

Продукция Lheraud поставляется в лондонскую Палату лордов и в Императорский Дом Японии, один этот факт многое говорит о его качестве. Также они представлены в таких известных гастрономических точках мира, как «La Tour d’Argent» (Токио), «Richemond» (Женева), «Dalloyau» (Париж), а также в универмаге люкс Dallmayr (Мюнхен).

В этот четверг, 3 октября, у вас есть возможность продегустировать коньяки Леро на вечере, который проведет для вас представитель этого коньячного дома г-н Александр Массэн (Alexandre Massin). В программе дегустации – 5 коньяков премиум-класса. Стоимость, включая закуски, 1650 рублей. Мероприятие состоится в 19.00 по адресу: винный бар «Филипп», Гвардейский пр-т, 3 (ТРЦ «Европа», галерея «Лондон-Берлин»).
Подробности и заказ столиков по телефону 67-13-98. Приходите!

Последние новости Все новости
24 мая 2024

Новые вина Ponte

В наши магазины поступили долгожданные новинки от винодельческого хозяйства Ponte - одной из старейших ви...
23 мая 2024

День рождения магазина

25 мая магазин сети «Вайтнауэр-Филипп» на ул. Полоцкая отмечает День рождения!
22 мая 2024

Продукция с трюфелем становится трендом!

В наших магазинах vom Fass мы можем предложить вам ассортимент продуктов с содержанием трюфеля.
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть