10 мая 2023

С 10 по 14 мая во всех магазинах сети «Вайтнауэр-Филипп» действует скидка от 20 до 30% на вина M.Chapoutier!

«Вино рождается благодаря небу и земле... И любви, с которой к нему относятся», - так считают виноделы хозяйства M. Chapoutier.

Винный дом M. Chapoutier — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина этого хозяйства неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.

M. Chapoutier – одно из самых почитаемых французских винодельческих хозяйств в мире, что во многом объясняется принципами деятельности этого винного дома. В основе работы винодельческого хозяйства M. Chapoutier лежит принцип смирения, понимание того, что в виноделии правит только природа. Виноградарь наблюдает и сопровождает ее с величайшим уважением. Изречение «Делай и надейся», ставшее семейным девизом, проще всего говорит об этом принципе. Из этого принципа родились три основные ценности.

Уважение
Уважение лежит в основе всего. Уважение к терруару, этой уникальной комбинации почвы, климата и труда человека. Уважение к земле, умение предугадывать ее потребности. Уважение к растению, плоду, в каждый момент времени, вплоть до сбора урожая. Уважение к потребителю, независимо от его или ее знаний о винах. Без уважения у вина нет души.

Смелость
Для M. Chapoutier смелость означает открытие новых горизонтов, новых земель. Это столкновение традиций и современности, позволяющее заложить новые знания и опыт. Смелость — это импульс, открывающий все возможности.

Радушие и щедрость
Как можно быть виноделом, не обладая радушием и щедростью? Это чувство общности проявляется и в вине. Вино само по себе придает богатство блюдам, с которыми оно подается. Этот важнейший элемент, гармония между едой и вином, лежит в основе философии M.Chapoutier.

Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов наших магазинов.

Последние новости Все новости
19 июля 2024

Великолепные вина GROH

Команда Groh убеждена, что необходимо быть как можно ближе к природе, чтобы создавать отличные вина из ре...
12 июля 2024

Il Canovino: артизанальный "люкс" Вальполичеллы

В основе фантастического качества этих вин лежат семейные традиции и штучное производство
26 июня 2024

Casali Roncali: добро пожаловать в Фриули

На прошлой неделе закончился наш небольшой винный экскурс в далекий Уругвай, и мы продолжаем наш «марафон...
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть