18 июня 2020

Мы приглашаем Вас на «Уик-энд с винами Valdivieso»! 

В эти выходные, в течение двух дней, во всех филиалах сети действует скидка от 15% на все вина Valdivieso (Чили).
История винодельни Вальдивьесо, расположенной в центре Чили, восходит к 1879 году, когда дон Альберто Вальдивьесо выпустил свой первый продукт — игристое вино Вальдивьесо.

Но изначально этот необычный для Чили напиток изготавливался совсем в небольшом количестве, которого хватало разве на то, чтобы угостить диковинным напитком знакомых и друзей. И вскоре стало ясно, что игристые вина становятся очень востребованными и что нужно увеличить объемы продукции. В итоге, коммерческое производство шампанского компания начала только спустя сто лет после того, как Дон Альберто Вальдивьесо создал первую бутылку игристого вина, в 1980 году.

Винодельня Valdivieso была основана в долине Курико, ключевом для чилийского виноделия регионе. Сейчас хозяйство Valdivieso - это предприятие, оборудованное по последнему слову техники. Все машины, используемые для создания вина, позволяют сохранить отменное качество винограда, который используется при производстве вина Valdiviesо. За естественное усиление вкусовых особенностей винограда отвечают французские и американские дубовые бочки. Создаются же игристые вина Valdivieso по классическому методу изготовления Шампанского.

Вальдивьесо входит в десятку лучших престижных брендов Чили и охватывает более 60% доли рынка в стране.

 

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть