15 июля 2020

18 и 19 июля во всех магазинах «Вайтнауэр-Филипп» проводим «Уик-энд с винами Santa Alicia» (Чили). В эти выходные будет действовать скидка от 15% на все вина этого винодельческого хозяйства.

Винодельня Santa Alicia была основана в 1954 году в долине Майпо. Именно здесь берет свое начало чилийское виноделие. Виноградники расположены в идеальном месте для возделывания винограда – в предгорье величественных Анд с чистыми реками и ярким солнцем. Гармония солнечного света и терруара придает индивидуальность и уникальный характер винам Santa Alicia.
Миссия компании – производство лучшего чилийского вина благодаря винодельческим традициям, современным технологиям, уникальным и непревзойденным условиям для создания качественных вин.

На 700 гектарах виноградников Santa Alicia в долине Майпо возделываются такие сорта, как Каберне Совиньон, Мерло, Карменер, Шардоне и Совиньон Блан. На 250 гектарах в долине Био-Био для производства игристых вин выращиваются Совиньон Блан, Шардоне, Пино Нуар, также в распоряжении винодельни около 50 га в Касабланке.

Santa Alicia, которая занимается виноделием белее 60 лет, является пионером в искусстве создания вин в Чили. Продукция винного дома представлена на рынке в 50 странах мира, где вина этого бренда завоевали уважение и интерес на международном уровне. Винодельня Santa Alicia - одна из самых именитых и значимых в Чили.

Уик-энд с винами Santa Alicia сайт.jpg


Последние новости Все новости
16 февраля 2024

Готовим подарки!

Готовим подарки для наших дорогих мужчин! С 16 по 23 февраля в магазинах «Вайтнауэр-Филипп» вас ждут скид...
09 февраля 2024

С Днем всех влюбленных!

Поздравляем с наступающим Днем св. Валентина! В преддверии этого прекрасного праздника проводим акцию!
06 февраля 2024

Акция на вина Франции бренда M.Chapoutier!

У нас отличная новость для всех ценителей французского вина! На этой неделе, с 6 по 11 февраля, во всех м...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть