12 августа 2020

15 и 16 августа во всех магазинах «Вайтнауэр-Филипп» проводим «Уик-энд с винами Rutini». В эти выходные будет действовать скидка от 15% до 25% на все вина этого винодельческого хозяйства.

История винодельни Rutini берет свое начало в 19 веке. Потомок итальянского винодела Фелипе Рутини эмигрировал в Аргентину, где продолжил винодельческие традиции своей семьи. В Мендосе он посадил свои первые виноградные лозы. В конце 1885 года он основал винодельню La Rural под девизом «Labor et Perseverantia» (труд и настойчивость). Его первостепенной задачей всегда было достижение наивысшего качества вина. Семья Фелипе расширила бизнес, в частности, впервые были высажены виноградные лозы в долине Уко, которая сегодня является одним из самых известных винодельческих регионов Аргентины.

Главный винодел Rutini Мариано Ди Паола является ключевой фигурой аргентинского виноделия. Он стал энологом Rutini Wines в 1994 году. Мариано Ди Паола, обладающий бесценным опытом, входит в тридцатку лучших виноделов мира согласно британскому журналу Decanter. В работе Мариано главенствуют два принципа: эксперимент и постоянное обучение. Контролируя работу в виноградниках и участвуя во всех процессах виноделия, он постоянно стремится к совершенству. Его работа направлена на создание изысканных вин. Для него лучший урожай всегда следующий. Его уникальный стиль производства и новаторский дух позволяют Rutini создавать вина, которые являются неотъемлемой частью мира современного виноделия.

Генеральный директор Rutini Wines Алехандро Бофилл так говорит о сотрудничестве с ним: «Мы считаем Мариано третьим китом величия нынешнего Rutini. Чтобы вы понимали, два других – это традиции и качество». 
Ниже видео-ролик, посмотрев который вы сможете поближе познакомиться с этой замечательной винодельней и ее командой.

Последние новости Все новости
19 июля 2024

Великолепные вина GROH

Команда Groh убеждена, что необходимо быть как можно ближе к природе, чтобы создавать отличные вина из ре...
12 июля 2024

Il Canovino: артизанальный "люкс" Вальполичеллы

В основе фантастического качества этих вин лежат семейные традиции и штучное производство
26 июня 2024

Casali Roncali: добро пожаловать в Фриули

На прошлой неделе закончился наш небольшой винный экскурс в далекий Уругвай, и мы продолжаем наш «марафон...
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть