04 августа 2021

7 и 8 августа во всех магазинах сети «Вайтнауэр-Филипп» пройдет «Уик-энд с винами Ironstone». В эти выходные будут действовать специальные цены на вина торговой марки Ironstone (США, Калифорния).

Ironstone Vineyards — семейное предприятие, которое основал Джон Кауц в Калифорнии (США). Приверженность мощному калифорнийскому стилю в комбинации с благородной французской классикой позволяет компании Ironstone выпускать довольно широкую линейку высококачественных вин, которые по праву признаны экспертами-энологами лучшими в соотношении «цена-качество».

Немного интересных фактов о винодельне Ironstone Vineyards и ее команде:

  • Джон Каутц в 1948 году вошел в десятку лучших фермеров Калифорнии. В дальнейшем он был удостоен звания «Top Farm Manager USA» и получил национальную премию за сохранение почвы.
  • 1989 – год основания винодельни. Через три года Джон Каутц вместе со своей женой выпустил первую партию вин.
  • В настоящее время компания владеет более 6000 га виноградников у подножия горы Сьерра-Невада и в ее окрестностях, некоторые виноградники располагаются на высоте 700-900 метров над уровнем моря.
  • Здесь выращивается виноград сортов Совиньон Блан, Шардоне, Каберне Совиньон, Сира, Зинфандель, а также небольшое количество Мальбека и Пти Вердо.
  • Вина Ironstone продаются более чем в 50 странах мира.
  • Энолог Айронстоун Виньярдс - Стив Миллер. Он работает в винодельческой отрасли более 30 лет. В 1975 году Стив окончил Калифорнийский государственный университет Фресно со степенью бакалавра наук в области энологии. Вина, произведенные Стивом Миллером для Ironstone, были удостоены сотен наград как на национальном, так и на международном уровне.
Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть