04 июня 2020

«Вайтнауэр-Филипп» приглашает на «Уик-энд с винами Firriato». В эти выходные, в течение двух дней – 6 и 7 июня, во всех филиалах сети действует скидка от 15% на все вина Firriato (Италия).

Винный дом Firriato занимает особое место в истории сицилийского виноделия, ведь именно этой компании удалось вернуть Сицилии былую славу одного из лучших винодельческих регионов Италии. Основатели хозяйства Firriato — Сальваторе Ди Гаэтано и его супруга Винча — начали заниматься изготовлением итальянских вин в 1985 году.
Сальваторе Ди Гаитано сотрудничал с целой командой энологов, перед которыми была поставлена непростая задача: создать новый образ современного сицилийского вина. Их усилия не прошли даром: результатом кропотливой работы энологов стали изысканные и утонченные итальянские вина с ярким запоминающимся вкусом, отражающим характер региона Сицилия.

Руководство Фирриато не раз отмечало, что в Сицилии гораздо легче удаются сухие красные вина. Белые вина компания, конечно, тоже производит, правда, в меньших количествах. Первый успех к спиртным напиткам Firriato пришел в 1998 году на выставке в Стокгольме, когда вино Шардоне получило заслуженную золотую медаль. Это событие и стало ключевым в истории сицилийского хозяйства, ведь именно выставка в Стокгольме открыла для вин Firriato дорогу в мир «большого» виноделия.

P.S.: Дополнительная скидка на акционные товары по дисконтной карте постоянного клиента не предоставляется.

Последние новости Все новости
19 июля 2024

Великолепные вина GROH

Команда Groh убеждена, что необходимо быть как можно ближе к природе, чтобы создавать отличные вина из ре...
12 июля 2024

Il Canovino: артизанальный "люкс" Вальполичеллы

В основе фантастического качества этих вин лежат семейные традиции и штучное производство
26 июня 2024

Casali Roncali: добро пожаловать в Фриули

На прошлой неделе закончился наш небольшой винный экскурс в далекий Уругвай, и мы продолжаем наш «марафон...
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть