04 июня 2020

«Вайтнауэр-Филипп» приглашает на «Уик-энд с винами Firriato». В эти выходные, в течение двух дней – 6 и 7 июня, во всех филиалах сети действует скидка от 15% на все вина Firriato (Италия).

Винный дом Firriato занимает особое место в истории сицилийского виноделия, ведь именно этой компании удалось вернуть Сицилии былую славу одного из лучших винодельческих регионов Италии. Основатели хозяйства Firriato — Сальваторе Ди Гаэтано и его супруга Винча — начали заниматься изготовлением итальянских вин в 1985 году.
Сальваторе Ди Гаитано сотрудничал с целой командой энологов, перед которыми была поставлена непростая задача: создать новый образ современного сицилийского вина. Их усилия не прошли даром: результатом кропотливой работы энологов стали изысканные и утонченные итальянские вина с ярким запоминающимся вкусом, отражающим характер региона Сицилия.

Руководство Фирриато не раз отмечало, что в Сицилии гораздо легче удаются сухие красные вина. Белые вина компания, конечно, тоже производит, правда, в меньших количествах. Первый успех к спиртным напиткам Firriato пришел в 1998 году на выставке в Стокгольме, когда вино Шардоне получило заслуженную золотую медаль. Это событие и стало ключевым в истории сицилийского хозяйства, ведь именно выставка в Стокгольме открыла для вин Firriato дорогу в мир «большого» виноделия.

P.S.: Дополнительная скидка на акционные товары по дисконтной карте постоянного клиента не предоставляется.

Последние новости Все новости
16 февраля 2024

Готовим подарки!

Готовим подарки для наших дорогих мужчин! С 16 по 23 февраля в магазинах «Вайтнауэр-Филипп» вас ждут скид...
09 февраля 2024

С Днем всех влюбленных!

Поздравляем с наступающим Днем св. Валентина! В преддверии этого прекрасного праздника проводим акцию!
06 февраля 2024

Акция на вина Франции бренда M.Chapoutier!

У нас отличная новость для всех ценителей французского вина! На этой неделе, с 6 по 11 февраля, во всех м...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть