19 августа 2020

22 и 23 августа во всех магазинах «Вайтнауэр-Филипп» проводим «Уик-энд с винами Famille Bougrier». В эти выходные будет действовать скидка от 15% до 25% на все вина этого винодельческого хозяйства.

Независимый винный дом Famille Bougrier, основанный в 1885 году, расположен в великолепном месте - между виноградниками и шато Долины Луары. Franck Chatelain (Френк Шатлен), нынешний винодел-энолог компании, в восторге от сортов винограда этого винодельческого региона. В 1995 году винный дом Famille Bougrier провел модернизацию в поместьях и на винодельнях Турени, Анжу и Мюскаде, построив три современных винзавода, что привело к увеличению контроля качества производимых вин. В общей сложности виноградники компании занимают 100 гектаров.
С 2015 года винодельней управляют представители шестого поколения семьи Бугрие - Николас и его сестра София. Сегодня два поколения семьи Бугрие работают бок о бок для достижения своей единственной цели: раскрыть в вине лучшее выражение Долины Луары.

 

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть