18 октября 2023
Представляем вам новинку – белые вина TÉLOS от Tenuta Sant'Antonio (Италия, Венето).

Télos в переводе с греческого означает результат, цель, предназначение. Вина TÉLOS – это довольно амбициозный проект, рожденный из желания предложить полезное и натуральное вино, сохраняющее высокое качество продукции Tenuta Sant'Antonio. Путь, который привел к немыслимому результату: созданию вин без добавления сульфитов. Сульфиты являются консервантами, они действуют по-разному, а также защищают продукт от окисления во время обработки. Отказаться от их использования — это все равно, что делать вино без защиты, рискуя всем производством. Идея была реализована на «отлично»! Вина без сульфитов были созданы виноделами Tenuta Sant'Antonio.

Вино TÉLOS Bianco - это современная интерпретация из сортов винограда Шардоне и Гарганега без добавления сульфитов. Элегантное и изысканное вино обладает нежным и обволакивающим ароматом цитрусовых фруктов и трав, таких как мята, шалфей и тимьян. Вкус свежий, стойкий гармоничный, обладает длительным послевкусием. 

Вино TÉLOS Pinot Grigio. В аромате присутствуют ноты белых цветов, таких как жасмин и боярышник, за которыми следуют оттенки цитрусовых и граната, постоянно сопровождаемые легкой минеральностью. Вкус мягкий и обволакивающий, с хорошей кислотностью и стойким послевкусием.

Вина TÉLOS можно приобрести в магазинах сети «Вайтнауэр-Филипп».
Последние новости Все новости
16 февраля 2024

Готовим подарки!

Готовим подарки для наших дорогих мужчин! С 16 по 23 февраля в магазинах «Вайтнауэр-Филипп» вас ждут скид...
09 февраля 2024

С Днем всех влюбленных!

Поздравляем с наступающим Днем св. Валентина! В преддверии этого прекрасного праздника проводим акцию!
06 февраля 2024

Акция на вина Франции бренда M.Chapoutier!

У нас отличная новость для всех ценителей французского вина! На этой неделе, с 6 по 11 февраля, во всех м...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть