21 октября 2020

Шотландский виски будучи «национальным» продуктом имеет категорию «названия, законодательно закреплённого географически», и защищён государственными законодательными актами Великобритании, Европейского Союза и Всемирной Торговой Организации. Большая часть производящегося в Шотландии напитка — купажированный виски, продукт смешения солодового и зернового виски. В купаже могут участвовать виски разной выдержки, при этом на этикетке указывается в качестве возраста конечного продукта возраст самого молодого из участвовавших в купаже виски. Возрастом виски считается срок выдержки в бочке.

В эти выходные «Вайтнауэр-Филипп» во всех филиалах проводит акцию «Шотландский уик-энд». 24 и 25 октября будут действовать скидки до 20% на шотландский виски: Angels' Nektar, Antiquary, John Barr, Lauder's, Loch LomondThe Lost DistilleryIslay MistGlen Silver's. У нас вы сможете подобрать виски, который вам точно понравится. До встречи в сети!

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть