21 марта 2023
В магазины сети «Вайтнауэр-Филипп» пришли как новые, так и известные вам вина из Португалии! С 18 марта по 9 апреля вы сможете приобрести их по более выгодным ценам. Ваша карта постоянного клиента тоже действует! Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов наших магазинов. 

Одно из интереснейших новых вин - «Estrabico» (Эстрабико).
Создание вина было вдохновлено одноименной картиной талантливого художника стрит-арта Руе Александре Феррейра (RAF). Созданная более десяти лет назад, она по-прежнему излучает исключительную энергию и неповторимую эмпатию, притягивает своим гипнотическим взглядом. Эстрабико – это выражение природы, поскольку только природа может создать уникальный терруар, способный произвести вино, гладкое как тончайший шелк, с длительным послевкусием сладких фруктов, многообразное, своеобразное и замысловатое.
Bem vindo! Тост за Эстрабико, тост за радость жизни!

История
История этого проекта начинается с декабря 2001 года, когда по приглашению Бруно, внука владельца галереи искусств «Арт Кафе Бразильера», расположенной в богемном районе Лиссабона Шиадо, художник Руе Александре Феррейра принял участие в художественной выставке. В этом арт-пространстве, которое создано для привлечения и продвижения новых талантов, зародилась новая дружба талантливого художника стрит-арта (street-art) RAF (Руе Александре Феррейра) и Бруно Прача.
Картина «Эстрабико» (в переводе раскосый) вскоре вызвала интерес у многих покупателей, однако автор ни за что не хотел с ней расставаться. В то же время с иллюстрацией этой картины было сделано несколько коллекционных открыток, которые быстро распространились по всему Лиссабону, анонсируя выставку. Дружба между RAF и Бруно длится уже 20 лет, в результате чего на свет появилась идея позволить искусству воплотиться в вине. Было решено заключить партнерство с винодельней «Adega do Montado» для создания эксклюзивной серии вин по образу картины «Эстрабико».

Мы хотим, чтобы это вино отражало страсть, которая привела нас на равнину Алентэжу ощутить цвета…ароматы…вкусы. Наша мечта выразить эмоции в вине сбылась. Аромат этого вина раскрывается перед нами буйным ароматом лесных ягод, элегантного тоста в сочетании с экзотикой специй, которые заставляют в вас проснуться чувства, и отправляют в путешествие сильных ощущений. Во рту много объема, баланса и послевкусия, которое вскоре заканчивается, желание гармонировать с хорошей компанией, отличается индивидуальностью.
Алкоголь: 14,5%
Кислотность: 4,5
Сахар 0,9
Данное вино выпускается в ограниченном количестве.
Последние новости Все новости
19 июля 2024

Великолепные вина GROH

Команда Groh убеждена, что необходимо быть как можно ближе к природе, чтобы создавать отличные вина из ре...
12 июля 2024

Il Canovino: артизанальный "люкс" Вальполичеллы

В основе фантастического качества этих вин лежат семейные традиции и штучное производство
26 июня 2024

Casali Roncali: добро пожаловать в Фриули

На прошлой неделе закончился наш небольшой винный экскурс в далекий Уругвай, и мы продолжаем наш «марафон...
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть