01 апреля 2024
Представляем пополнение в линейке коньяков любимой вами и нами марки Grand Breuil, причем сразу в категории XO!

Первая наша новинка - Grand Breuil Elite XO. Коньячные спирты перегнаны в Жарнаке в винокурне на берегах Шаранты, затем выдерживаются в одном из 14 погребов семьи Тессандье.
Этот коньяк сочетает современность в стиле с традицией в качестве. Идеальный подарок для знатока, который найдет в нем нежные ароматы сливы и корицы вперемешку с цветочными нотами.
Коньяк представляет собой ассамбляж коньячных спиртов Гранд Шампань, Пти Шампань и Фэн Буа, что гарантирует даже не удовольствие, а наслаждение!

Вторая новинка – Grand Breuil XO Elegance. Как два льва, охраняющие вход в храм, братья Лилиан и Жером Тессандье пользуются своими экспертными знаниями, доставшимися им по наследству в четвертом поколении, чтобы создать Grand Breuil XO Elegance.
В своей основе коньяк содержит спирты Гранд Шампань, Пти Шампань с добавлением Бордери. Он раскрывается удивительным богатством и мягкостью. Знатоки запомнят его как драгоценный нектар, к которому они будут мысленно возвращаться вновь и вновь благодаря чудесному длительному послевкусию.
Ваниль, карамелизированные абрикосы, табачный лист, имбирь – список вкусов и ароматов можно продолжать бесконечно для этого исключительного коньяка.

PS. Новая партия коньяков Grand Breuil уже в продаже во всех наших магазинах, включая неувядающую классику VS и VSOP.
Последние новости Все новости
18 апреля 2024

Дарим скидку к Вашей карте!

Весь уикэнд, 19, 20 и 21 апреля – к скидке по Вашей карте постоянного клиента прибавляется 5%!
12 апреля 2024

Акция «-50% на вторую бутылку»

Бутылка любимого вина от «Вайтнауэр-Филипп» – это всегда хорошо, две – безусловно лучше! А если Вы успеет...
05 апреля 2024

Акция для всех ценителей вин Португалии!

Для всех поклонников португальских вин «Вайтнауэр-Филипп» подготовил приятный сюрприз! В эти выходные в н...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть