31 октября 2023
Varvaglione – итальянская семейная винодельческая компания, поставляющая свою продукцию в 36 стран мира. Многие вина этой компании награждены медалями на международных винных конкурсах. Винодельческое хозяйство Varvaglione располагается на более чем 120 гектарах земли региона Апулия. Этот винодельческий регион занимает «каблук» итальянского сапога и с двух сторон омывается морями – Адриатическим и Ионическим. Несмотря на жаркий и сухой климат, виноделие занимает важное место в регионе. Стоит отметить, что более 70% всего итальянского вина производится именно в этом регионе. Вина Апулии – яркие, сильные и темпераментные – своеобразный портрет одного из уголков Италии.

Компания Varvaglione производит вина в регионе Апулия с 1921 года. В этом хозяйстве опыт и традиции со временем нашли идеальное сочетание благодаря использованию самых передовых технологий виноделия. Фактически технологии, используемые для производства вин, гармонично примирились с древними традициями виноделия региона. Varvaglione — это постоянно развивающаяся винодельня, которая в прошлом начинала с продажи разливного вина. Сегодня бренд Varvaglione признан на национальном и международном рынках, винодельня является производителем вин, заслуженно получающим многочисленные награды. Varvaglione является винодельческой компанией, сертифицированной по международному пищевому стандарту.

Компания Varvaglione создала новое, особое вино - Paralupi Appassimento. Это красное полусухое вино изготовлено из винограда, который оставляют увядать на лозе около 20 дней. Это запланированный риск со стороны виноделов, которые доверяют успех создания вина Paralupi климату и погодным условиям региона Апулии. Вино Paralupi Appassimento — результат позднего сбора урожая. Виноград собирают вручную с особой тщательностью, ожидая идеального состояния ягод.

Короткая предварительная мацерация очищенного винограда при температуре 12-14°C позволяет извлечь характерные ароматы винограда сортов Негроамаро, Примитиво и Мальвазия Нера, затем следует ферментация в течение 20-25 дней при контролируемой температуре 24-26°C. До начала яблочно-молочной ферментации удаляют кожицу ягод. На завершающем этапе вино созревает около шести месяцев в дубовых бочках.

Вино Paralupi Appassimento является результатом винодельческой идеи, воплощение которой привело к высочайшему качеству продукта. В аромате вина присутствуют ноты спелых красных фруктов, вишневого варенья, ванили и шоколада. Это хорошо структурированное вино с преобладанием бархатистых танинов и мягким, обволакивающим вкусом, рожденным в результате высококачественного виноделия. Вино идеально сочетается с блюдами из мяса, дичи и зрелыми сырами.

Вино Varvaglione Appassimento Paralupi Rosso Puglia 2021 победило на весенней дегустации MUNDUS VINI 2023 – Best of Show Puglia, золото. Участие более 12 000 вин делает MUNDUS VINI одним из крупнейших и важнейших винных конкурсов в мире. Только профессиональные судьи и эксперты в этой отрасли со всего мира допускаются к MUNDUS VINI, что придает престиж отмеченным наградами винам.

Вино Paralupi Appassimento можно приобрести в магазинах сети «Вайтнауэр-Филипп» по цене 1 792 руб.
Ждем вас в наших магазинах!
Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть