17 декабря 2020
Праздничный сезон неумолимо приближается, а поиск подарков — это по-прежнему целый квест. И если вы не из тех редких людей, кто ещё в июле начинает подписывать новогодние открытки, то именно для вас мы подготовили ответы на вопрос "Что положить под ёлочку?".

Самый ценный подарок, конечно же, тот, который в наш век доминирующего масс-маркета даёт ощущение индивидуальности, искренних чувств, эмоциональной теплоты...

И это в полной мере относится ко всей продукции VomFASS, ведь она производится небольшими семейными предприятиями Европы. В каждый товар вложено много стараний и каждой детали уделяется огромное внимание. Как следствие, качество продуктов просто исключительное. Оливковые масла extra virgin с экстрактами белого трюфеля, базилика, розмарина, лимона, масла из разных видов орехов, не говоря уже о фруктовых бальзамических уксусах и соусах, произвели фурор в Калининграде среди тех, кто уже успел их попробовать.

Но качественный продукт без соответствующего обрамления потеряет очарование, поэтому немецкая марка VomFASS уделяет особое внимание упаковке. Мы предлагаем фигурные бутылки разной ёмкости и форм, а также фирменные пакеты и коробки из крафтовой бумаги. Есть и брендированные подарочные деревянные ящики трёх размеров, которые после вручения подарка станут прекрасным украшением интерьера сами по себе.

Выбранную вами бутылку мы наполним маслом или бальзамическим уксусом и сопроводим ярлычком с информацией о способе применения продукта и его гастрономическом сочетании, кроме того, она будет вручную подписана.

Стиль чувствуется во всём: и во вкусе, и во внешнем оформлении и украшении персонального экземпляра приглянувшегося вам масла или уксуса! Добавьте сюда по своему выбору упаковку гриссини, баночку специй или лигурийского песто, баночку с соусом чатни или особый фруктовый кетчуп. А может, упаковку южно-тирольской пасты со вкусом трюфеля, изготовленной вручную? Или плитку тёмного шоколада из какао-бобов Перу? Во всём этом эксклюзивном многообразии вам помогут разобраться наши консультанты, прошедшие специальную подготовку в Германии.

Удивите клиентов, партнёров, сотрудников или просто близких и дорогих вам людей необычными и эксклюзивными продуктами. Откройте для себя безграничные возможности по созданию очаровательных и запоминающихся подарочных наборов VomFASS!

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть