13 июня 2014

Для семьи Giménez Méndez, быть выбранной со своим вином Alta Reserva Malbec 2013 для обслуживания в высшем классе на рейсах британской авиакомпании – это большое достижение. Эта авиакомпания летает в пункты назначения, расположенные на пяти континентах, и славится своими роскошью и комфортом, а также своим гастрономическим обслуживанием гурманов и лучшим сервисом в категории напитков.

В свою очередь Giménez Méndez продолжает свое завоевание международного рынка, на этот раз с Мальбеком, являющимся аргентинским флагманом среди сортов винограда. Выбор для авиакомпании Virgin Atlantic Airways был сделан Марком Пардоу (Mark Pardoe), известным магистром вина и представителем импортера, который является поставщиком вин и крепких напитков для Английской Короны с 1698 года, со времен царствования Георга III.

Вина Giménez Méndez экспортируются по всему миру, а сама винодельня является первой в Уругвае, производящей Мальбек высшей категории. Это вино создано Мауро Гименес Мендес (Mauro Giménez Méndez), виноделом-энологом фирмы. Кроме того, другие сорта винограда, включая Таннат, были оценены и признаны международными экспертами, такими как Роберт Паркер (Robert Parker), Мэтью Джюкс (Matthew Jukes), Энтони Диас Блю (Anthony Dias Blue) и Майкл Ролланд (Michel Rolland).

Это является ещё одним показателем стремления семьи Giménez Méndez к производству высококачественных вин для наиболее требовательных клиентов. Такой подход требует постоянного наличия духа обновления и усилий большой команды профессионалов, находящихся в постоянном контакте с импортерами, магистрами вин и лидерами, формирующими мнения.

Если в Ваших ближайших планах не значится полет в первом клаcсе рейса Virgin Atlantic, приглашаем приобрести и попробовать вина марки Giménez Méndez в магазинах сети "Вайтнауэр-Филипп" в г. Калининграде.

Последние новости Все новости
19 июля 2024

Великолепные вина GROH

Команда Groh убеждена, что необходимо быть как можно ближе к природе, чтобы создавать отличные вина из ре...
12 июля 2024

Il Canovino: артизанальный "люкс" Вальполичеллы

В основе фантастического качества этих вин лежат семейные традиции и штучное производство
26 июня 2024

Casali Roncali: добро пожаловать в Фриули

На прошлой неделе закончился наш небольшой винный экскурс в далекий Уругвай, и мы продолжаем наш «марафон...
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть