06 декабря 2022
Инновации и традиции — так можно было бы кратко описать винодельческое хозяйство José Maria da Fonseca.

Винодельня José Maria da Fonseca – это семейный бизнес с почти двухвековой историей, который не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться и в настоящее время. Компания José Maria da Fonseca занимается виноделием с 1834 года. Винодельня следует принципам постоянного развития, которые побуждают вкладывать все больше средств в поддержку исследований и производства, сочетая самые современные методы виноделия с традиционными знаниями.

Всегда ориентируясь на качество, компания José Maria da Fonseca внесла решающий вклад в распространение и престиж национальных вин. Винодельня располагает 650 гектарами виноградников и оборудована по последнему слову техники. Винодельческое хозяйство характеризует огромная страсть к искусству виноделия. Именно этой страстью, порождающей эмоции, José Maria da Fonseca делится с потребителем каждый раз, когда создает новые вина.

С 6 по 20 декабря во всех магазинах «Вайтнауэр-Филипп» действует специальная цена, на 10% ниже регулярной. Ваша карта постоянного клиента тоже работает! Ждем вас!
Последние новости Все новости
16 февраля 2024

Готовим подарки!

Готовим подарки для наших дорогих мужчин! С 16 по 23 февраля в магазинах «Вайтнауэр-Филипп» вас ждут скид...
09 февраля 2024

С Днем всех влюбленных!

Поздравляем с наступающим Днем св. Валентина! В преддверии этого прекрасного праздника проводим акцию!
06 февраля 2024

Акция на вина Франции бренда M.Chapoutier!

У нас отличная новость для всех ценителей французского вина! На этой неделе, с 6 по 11 февраля, во всех м...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть