24 ноября 2021
27 и 28 ноября приглашаем на «Уик-энд с винами Vigne&Vini»! Во всех магазинах сети в эти выходные будут действовать специальные цены на вина итальянского бренда Vigne&Vini.
Varvaglione Vigne&Vini – одна их самых старых винодельческих компаний Апулии (юг Италии), производящая вина с 1921 года. Вина отмечены медалями международных конкурсов и поставляются в 36 стран мира. Вина Апулии – яркие, сильные и темпераментные – своеобразный портрет одного из уголков Италии.
Рекомендуем Вам:
  • Moi Chardonnay di Puglia – белое полусухое вино с великолепным цитрусовым вкусом и элегантным букетом цветочных ароматов.
  • Moi Primitivo di Puglia – красное полусухое вино с мягкими танинами, насыщенным послевкусием и ярким, выразительным ягодным ароматом.
  • Moi Rosato del Salento - розовое полусухое вино с нотами вишни, граната и освежающим послевкусием.
  • Varvaglione Salice Salice Salentino DOP – красное полусухое вино с бархатистым, гармоничным вкусом и тонами черешни, смородины, специй. Аромат наполнен нотками свежих красных фруктов, какао, ванили, пряностей и трав.
  • Varvaglione 12 e Mezzo Malvasia Bianca del Salento - белое полусухое вино, которое имеет освежающий вкус с оттенками цитрусовых фруктов. Это вино с умеренной крепостью 12,5% является идеальным спутником широкого спектра блюд. Название «12 e Mezzo», в переводе с итальянского означающее «двенадцать с половиной», непосредственно указывает на крепость вина.
Последние новости Все новости
24 мая 2024

Новые вина Ponte

В наши магазины поступили долгожданные новинки от винодельческого хозяйства Ponte - одной из старейших ви...
23 мая 2024

День рождения магазина

25 мая магазин сети «Вайтнауэр-Филипп» на ул. Полоцкая отмечает День рождения!
22 мая 2024

Продукция с трюфелем становится трендом!

В наших магазинах vom Fass мы можем предложить вам ассортимент продуктов с содержанием трюфеля.
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть