17 мая 2021

Шардоне – классический сорт белого винограда. Считается, что этот сорт настолько хорош, что сделать из него плохое вино практически невозможно. Шардоне придает винам фруктовые оттенки. Большинство вин на основе Шардоне готово к употреблению сразу же, но лучшие вина из Франции, Австралии и Калифорнии улучшают качество после пятилетней выдержки. Вино прекрасно сочетается практически с любыми блюдами. Подаётся Шардоне охлаждённым до 8-12 °C.

Магазин «Вайтнауэр-Филипп» на Шатурской приглашает за покупками всех ценителей вин из сорта Шардоне. С 20 по 22 мая здесь будут снижены цены на ассортимент вин из этого сорта винограда! При предъявлении дисконтной карты «Вайтнауэр-Филипп» сумма покупки будет зачислена в накопления для повышения статуса вашей карты. Ждем вас! Наш адрес: ул. Шатурская, 5. Телефон 97 30 26.

Последние новости Все новости
05 июня 2024

Gimenez Mendez: нетривиальная Латинская Америка

Спешим  порадовать всех ценителей вин Gimenez Mendez! В наших филиалах появились новые вина, созданные...
30 мая 2024

Новые вина из Сицилии!

В наши магазины поступили из Италии новые вина FIRRIATO!
29 мая 2024

Новые приправы vom Fass

Знакомьтесь - наши новинки vom Fass!!! С нашими приправами у вас возникнет непреодолимое желание сотворит...
Корзина 0
на сумму 0 руб.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.
Закрыть