Внимание!

Данный сайт содержит
информацию, не рекомендованную
лицам несовершеннолетнего возраста.
Для доступа к содержимому ресурса
подтвердите свое совершеннолетие.

Я старше 18 лет и принимаю
условия использования сайта.

Сведения, размещенные на сайте,
носят информационный характер
и предназначены для личного
использования.

X
Еще
Аперитив/Ликёр
Безалкогольные напитки
Вино
Виски/Бурбон
Водка/Дистиллят
Гастрономия
Джин/Ром
Коньяк/Бренди
Кофе/Чай
Еще
Сортировка:
Еще
Бренд
Производитель
Название
Цена
Объем
Крепость
Рейтинг
Количество отзывов
Еще
Дегустация рома Relicario Superior

Дегустация рома Relicario Superior

19 февраля, 2021

С 19 по 24 февраля в сети магазинов «Вайтнауэр-Филипп» будет проходить дегустация доминиканского рома Relicario Superior. В период проведения акции действует специальная цена.

Цвет
Ром Relicario Superior классического насыщенного медно-бронзового цвета.
Аромат
Ром впечатляет сладким фруктовым ароматом с нежным ванильным оттенком.
Вкус
Первый глоток дарит ощущение насыщенного сладкого, слегка древесного вкуса. Затем проступают нотки экзотических фруктов и жареного миндаля. Послевкусие продолжительное. Теплое.
Гастрономические сочетания
Ценители этого рома пьют его в чистом виде, смакуя каждый глоток и наслаждаясь приятным ароматом. Он действительно самодостаточный. Но можно «взять в компанию» цитрусы или ананас. А кто-то рядом с бокалом рома Relicario ставит креманку с мороженым.
Интересные факты
Ром имеет статус превосходного, высококачественного напитка. В его состав входят смеси ромов, изготовленных в Доминиканской Республике. Их тщательно отбирают, включая и такой факт: возраст рома не должен быть менее 5 лет.
Появление
При изготовлении рома используется система Солера или процесс старения жидкости. Будущий ром выдерживается строго регламентированное время. Если технологический протокол выдержан без изменений, то результатом будет появление одного из лучших алкогольных напитков, высоко ценимых за широкую и яркую гамму.
Кому понравится
Хотя ром Relicario Superior – крепкий алкоголь, а первая ассоциация при упоминании рома связана с флибустьерами, его любят и представительницы прекрасного пола: нежный вкус и великолепный аромат нравится всем.