Внимание!

Данный сайт содержит
информацию, не рекомендованную
лицам несовершеннолетнего возраста.
Для доступа к содержимому ресурса
подтвердите свое совершеннолетие.

Я старше 18 лет и принимаю
условия использования сайта.

Сведения, размещенные на сайте,
носят информационный характер
и предназначены для личного
использования.

X
Еще
Аперитив/Ликёр
Безалкогольные напитки
Вино
Виски/Бурбон
Водка/Дистиллят
Джин/Ром
Коньяк/Бренди
Кофе/Чай
Еще
Сортировка:
Еще
Бренд
Производитель
Название
Цена
Объем
Крепость
Рейтинг
Количество отзывов
Еще
Уик-энд с винами Santa Alicia

Уик-энд с винами Santa Alicia

15 июля, 2020

18 и 19 июля во всех магазинах «Вайтнауэр-Филипп» проводим «Уик-энд с винами Santa Alicia» (Чили). В эти выходные будет действовать скидка от 15% на все вина этого винодельческого хозяйства.

Винодельня Santa Alicia была основана в 1954 году в долине Майпо. Именно здесь берет свое начало чилийское виноделие. Виноградники расположены в идеальном месте для возделывания винограда – в предгорье величественных Анд с чистыми реками и ярким солнцем. Гармония солнечного света и терруара придает индивидуальность и уникальный характер винам Santa Alicia.
Миссия компании – производство лучшего чилийского вина благодаря винодельческим традициям, современным технологиям, уникальным и непревзойденным условиям для создания качественных вин.

На 700 гектарах виноградников Santa Alicia в долине Майпо возделываются такие сорта, как Каберне Совиньон, Мерло, Карменер, Шардоне и Совиньон Блан. На 250 гектарах в долине Био-Био для производства игристых вин выращиваются Совиньон Блан, Шардоне, Пино Нуар, также в распоряжении винодельни около 50 га в Касабланке.

Santa Alicia, которая занимается виноделием белее 60 лет, является пионером в искусстве создания вин в Чили. Продукция винного дома представлена на рынке в 50 странах мира, где вина этого бренда завоевали уважение и интерес на международном уровне. Винодельня Santa Alicia - одна из самых именитых и значимых в Чили.

Каталог: Santa Alicia / Вино / Чили