Внимание!

Данный сайт содержит
информацию, не рекомендованную
лицам несовершеннолетнего возраста.
Для доступа к содержимому ресурса
подтвердите свое совершеннолетие.

Я старше 18 лет и принимаю
условия использования сайта.

Сведения, размещенные на сайте,
носят информационный характер
и предназначены для личного
использования.

X
Еще
Аперитив/Ликёр
Безалкогольные напитки
Вино
Виски/Бурбон
Водка/Дистиллят
Джин/Ром
Коньяк/Бренди
Кофе/Чай
Еще
Сортировка:
Еще
Бренд
Производитель
Название
Цена
Объем
Крепость
Рейтинг
Количество отзывов
Еще
Уик-энд с винами M. Chapoutier

Уик-энд с винами M. Chapoutier

9 июля, 2020

В эту субботу стартует «Уик-энд с винами M. Chapoutier»! 11 и 12 июля во всех филиалах сети действует скидка от 15% на все вина этой винодельни.

Представляем Вам самого титулованного винодела Франции - Мишеля Шапутье! Его вина многократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов известного винного критика Роберта Паркера. Его компания в 2019 году стала брендом №1 во Франции, заняв 5 место в международном рейтинге виноделен как самый почитаемый французский бренд.

Винный дом M. Шапутье - семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. Действующий в настоящее время президент винного дома M. Chapoutier Мишель Шапутье является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Мишель Шапутье - человек харизматичный, энергичный, любопытный и дальновидный. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. С 1991 Шапутье работает по биодинамическрому методу. Мишель считает своим самым значимым достижением переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Сегодня M. Chapoutier - бесспорный лидер в биодинамике. Для каждого терруара сохраняется природный баланс.

В настоящий момент М.Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье - в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.

Каталог: M.Chapoutier / Вино / Франция