Внимание!

Данный сайт содержит
информацию, не рекомендованную
лицам несовершеннолетнего возраста.
Для доступа к содержимому ресурса
подтвердите свое совершеннолетие.

Я старше 18 лет и принимаю
условия использования сайта.

Сведения, размещенные на сайте,
носят информационный характер
и предназначены для личного
использования.

X
Еще
Аперитив/Ликёр
Безалкогольные напитки
Вино
Виски/Бурбон
Водка/Дистиллят
Джин/Ром
Коньяк/Бренди
Кофе/Чай
Еще
Сортировка:
Еще
Бренд
Производитель
Название
Цена
Объем
Крепость
Рейтинг
Количество отзывов
Еще
Выходные с ноткой Италии

Выходные с ноткой Италии

2 июля, 2020

«Вайтнауэр-Филипп» приглашает в эти выходные на «Уик-энд с винами Tenuta Sant'Antonio»!
4 и 5 июля будет действовать скидка на вина от этой винодельни, начиная от 15%.

Винодельческое хозяйство Tenuta Sant'Antonio основано братьями Кастаньеди более тридцати лет назад в исторической винодельческой зоне Вальполичелла в Венето, где производятся самые знаменитые вина Италии: Amarone, Valpolicella, Soave. Винодельня расположилась в холмистой местности, среди долин Иллази и Мезане, невдалеке от озера Гарда. Именно здесь произрастают сорта Корвиноне, Корвина и Рондинелла, а также и Гарганега, Треббиано ди Соаве и Шардоне. Это то место, о котором мечтают многие виноделы.


братья Тициан, Армандо, Паоло и Массимо Кастаньеди

Основная миссия Tenuta Sant'Antonio – создавать вина наивысшего качества, применяя инновационные методы производства в сочетании с естественными принципами виноделия. Результатом натурального производства стал проект Télos - производство вин без использования сульфитов.  Философия качественного виноделия  основана на уважении местных винодельческих традиций, бережном отношении к природным ресурсам и тщательном уходе за виноградниками.

Главная идея – сохранение баланса между природой и результатами человеческого труда. Почвы виноградника удобряются растительным компостом, а для борьбы с вредителями виноград обрабатывается традиционными средствами. Сбор урожая производится исключительно вручную, каждая гроздь отбирается в момент оптимальной зрелости. Урожайность поддерживается на низком уровне для максимальной концентрации питательных веществ в винограде. Опровергая известное утверждение «одна лоза — одна бутылка вина», братья Кастаньеди выводят новую формулу производства вин: «две лозы — одна бутылка вина». На винодельне  используются дрожжи, полученные непосредственно из собственного винограда, который подкармливался органическими, а не химическими веществами. Вино производится традиционным методом и очищается за несколько дней до розлива в бутылки. Так рождаются восхитительные вина Tenuta Sant'Antonio. 

Благодаря своему стремлению к совершенству и большой площади виноградников винодельня Tenuta Sant'Antonio по праву считается одним из крупнейших и лучших производителей в регионе Вальполичелла. Вина компании получили признание самых авторитетных винных изданий.