Внимание!

Данный сайт содержит
информацию, не рекомендованную
лицам несовершеннолетнего возраста.
Для доступа к содержимому ресурса
подтвердите свое совершеннолетие.

Я старше 18 лет и принимаю
условия использования сайта.

Сведения, размещенные на сайте,
носят информационный характер
и предназначены для личного
использования.

X
Еще
Аперитив/Ликёр
Безалкогольные напитки
Вино
Виски/Бурбон
Водка/Дистиллят
Джин/Ром
Коньяк/Бренди
Кофе/Чай
Еще
Сортировка:
Еще
Бренд
Производитель
Название
Цена
Объем
Крепость
Рейтинг
Количество отзывов
Еще
Уик-энд с винами Ken Forrester

Уик-энд с винами Ken Forrester

24 июня, 2020

В эту пятницу стартует «Уик-энд с винами Ken Forrester»! 26 и 28 июня во всех филиалах сети действует скидка от 15% на все вина Ken Forrester (ЮАР).
Знакомьтесь с основателем винодельни – Кен Форрестер, в прошлом ресторатор, а сейчас – винодел с мировым именем. Этот голубоглазый мужчина основал винодельню, поставив перед собой достаточно амбициозную цель – сделать лучшее в мире белое вино. Ему это, можно сказать, удалось. Вино от Ken Forrester завоевало мировое признание, было отмечено золотыми и серебряными медалями на престижных винодельческих конкурсах (International Wine & Spirit Competition, получило высокие баллы от Robert Parker и Tim Atkin South African Report, награждено Международным Сертификатом Превосходства).

Кен Форрестер оказал огромное влияние на всю винодельческую отрасль Южной Африки, он, как самый преданный поклонник и ценитель Шенен Блан, является основателем Ассоциации «Chenin Blanc». За его мастерство в работе с этим знаковым для ЮАР белым сортом он получил среди профессионалов прозвище Мистер Chenin Blanc. Его винодельня занимается производством 7 различных вин из этого сорта винограда, поэтому «Ken Forrester» гарантирует, что для каждого найдется подходящий Chenin.