Внимание!

Данный сайт содержит
информацию, не рекомендованную
лицам несовершеннолетнего возраста.
Для доступа к содержимому ресурса
подтвердите свое совершеннолетие.

Я старше 18 лет и принимаю
условия использования сайта.

Сведения, размещенные на сайте,
носят информационный характер
и предназначены для личного
использования.

X
Еще
Аперитив/Ликёр
Безалкогольные напитки
Вино
Виски/Бурбон
Водка/Дистиллят
Джин/Ром
Коньяк/Бренди
Кофе/Чай
Еще
Сортировка:
Еще
Бренд
Производитель
Название
Цена
Объем
Крепость
Рейтинг
Количество отзывов
Еще
Бокалы от немецкой торговой марки Schott Zwiesel

Бокалы от немецкой торговой марки Schott Zwiesel

30 декабря, 2019

Немецкая компания SCHOTT ZWIESEL занимается производством бокалов уже более 140 лет, ее продукция известна далеко за пределами Германии.

Винные бокалы, декантеры и стаканы из высококачественного хрусталя украшают сервировку столов во многих ресторанах и домах по всему миру.

Совместно с научным университетом концерн ‘Zwiesel’ разработал новый вид стекла «Tritan» с примесями оксида титана и циркония. Именно поэтому посуда из стекла Tritan обладает исключительной прочностью (устойчива к сколам, трещинам и ударам). Что немаловажно в быту, многие предметы посуды из стекла Tritan от SCHOTT Zwiesel можно без опасения мыть в посудомоечной машине.

На этом преимущества посуды Zwiesel не заканчиваются: она создается без добавления свинца, что делает ее экологически чистой, а так же она отличается кристальной прозрачностью благодаря высокой способности пропускать световые лучи.

Новое поколение хрустальных бокалов SCHOTT ZWIESEL - это сочетание элегантности, стиля, высокого качества и доступных цен.

Оригинальную продукцию концерна SCHOTT ZWIESEL вы сможете приобрести в магазинах сети «Вайтнауэр-Филипп».
Благодаря прямому сотрудничеству с компанией Zwiesel цены в наших магазинах, как всегда, максимально дружественные: один бокал стоит от 294 руб., набор из двух - от 490 руб.